Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian STIK Muhammadiyah Pontianak Batch 2 T.A 2019/2020

Pengumuman

No                     : 130/II.I.AU/PUSLITBANGMAS/IV/2020

Lampiran           : 1

Hal                     : Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Batch 2 Tahun Anggaran 2019/2020

Yth. Dosen STIK Muhammadiyah Pontianak

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Teriring do’a semoga kita senantiasa mendapat lindungan taufik dan hidayah dari Allah SWT.

Berdasarkan Keputusan Ketua STIK Muhammadiyah Pontianak Nomor 89/II.1.AU/SK/F/IV/2020 tanggal 14 April 2020 tentang Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Batch 2 Tahun Anggaran 2019/2020, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Batch 2 Tahun Anggaran 2019/2020 (terlampir).

Kami informasikan bahwa penerima pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Batch 2 Tahun Anggaran 2019/2020 adalah pengusul yang proposalnya dinyatakan lolos seleksi dan wajib memperbaiki usulannya sesuai dengan masukan reviewer baik secara administratif dan substantif.

Perlu kami sampaikan bahwa mekanisme penyaluran dana akan dilakukan melalui kontrak. Berkaitan

dengan hal ini, perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Dosen akan menandatangani perjanjian kontrak penelitian dan pengabdian kepada masyarakat setelah adanya informasi penandatanganan perjanjian kontrak dari P2MI.
  2. Setelah dosen melakukan penandatanganan perjanjian kontrak, maka dosen akan diminta untuk memperbaiki usulan kemudian menyerahkan hardcopy 2 rangkap yang lengkap dan sudah ditandangani lembar pengesahannya ke Koordinator Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat serta mengirimkan softfile ke email litbang@stikmuhptk.ac.id.
  3. Pencairan dana akan dilakukan setelah dosen memenuhi poin (2). Pencairan dana akan dilakukan secara bertahap sesuai dengan panduan.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Billahi Taufiq Walhidayah.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Detail pengumuman bisa di download di link berikut ini: Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian dan pengabdian Batch 2 T.A 2019/2020