Knowlegde Sharing Hibah Penelitian DRPM Pendanaan Tahun 2020-2022 bersama Penerima Hibah Penelitian

Jum'at, 26 Juli 2019. Kegiatan knowledge sharing ini bertujuan untuk memotivasi dan berbagi pengalaman kepada dosen lainnya untuk mendapatkan hibah penelitian DRPM Tahun 2020-2022. Kegiatan ini disampaikan oleh Dr. Lidia Hastuti, APP., M.Kes sebagai penerima hibah penelitian terapan unggulan perguruan tinggi dan Ns. Kharisma Pratama, MNS sebagai penerima hibah penelitian kerjasama antar perguruan tinggi. Tidak hanya berbagi pengalaman mendapatkan hiabh peneltiian, tetapi jula narasumber menjelaskan fokus penelitian yaitu GESI (Gender Equality and Social Inclusion). Harapan dari pelaksanan kegiatan ini, para dosen bisa mendapatkan hibah peneltiian lebih banyak dari tahun sebelumnya.